Vorspeisen
- Tsatsiki (mit Quark, Gurken und Knoblauch)
- Feta (griechischer Schafskäse)
- Vorspeisenplatte (Tsatsiki, Tarama, Feta, Oktopodia, Auberginensalat, Dolmadakia, Peperoni, Oliven)
- Sachanaki (überbackener Schafskäse mit Ei)
- Frische Champignons (gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken)
Salate
- Großer Salatteller mit Putenstreifen
- Gefüllte Paprika (mit Schafskäsesalat)
Hauptgerichte
- Gyros überbacken (mit Rahmsauce)
- Suvlaki (2 Schweinespieße)
- Schweinemedaillons (auf Blattspinatrahm mit Käse überbacken)
- Schweineschnitzel Mykonos Art (Schnitzel gefüllt mit Käse und Sauce Bearnaise)
- Bifteki (griechisches Beefsteak gefüllt mit Käse)
> Zweite Seite unserer Speisekarte >